Открытый пирог с картошкой.

Здравствуйте дорогие друзья!

Если к Вам неожиданно пришли гости  этот пирог будет  кстати, и приготовить его можно за 30 минут.

зеленый лук и тертый сыр

   нам понадобится для пирога:

грамм 100 мелко порезанного зеленого лука, грамм 150-200  натертого сыра.

 соус.картофоель, колбаса

  столовую ложку майонеза и столовую ложку томат пасты или кетчупа, соединить и хорошо перемешать для смазки подготовленного теста, 3-4 столовых  ложки картофельного пюре, грамм 200 колбасы варенной.

 Изображение 013патиссоны в томатном соку

  и ещё грамм 200 консервированных патиссонов в томатном соку. Но их можно заменить консервированными огурчиками  2 шт., вообщем кому как нравиться можно больше или меньше.

 

  раскатать дрожжевое тесто тонким слоем и положить на противень предварительно  смазать противень растительным маслом.

полуфабрикат пирога

  за тем,  смазать лист теста томат пастой и майонезом которые были подготовлены заранее. И сверху разложить тонким слоем картофельное пюре, следующий слой  будет из колбасы.  Аккуратно,  следующим слоем разложить нарезанные патиссоны или огурцы.

  Сверху посыпать нарезанный  зеленый лук, и в заключении  посыпать слоем натертого сыра.

А дальше поставим в сторонку в теплое место,  дать минут 10-15  отстояться пирогу, а уже потом, поставить в хорошо разогретую духовку для выпекания,  минут так 15-20 при температуре 180-200 градусов. Желательно проследить, чтобы пирог зарумянился до золотистого цвета.

готовый картофельный пирог

Приятного аппетита.

Моя подпись

 




Ваш отзыв

Рекламодателям
Яндекс.Метрика
HitMeter.ru - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика