Здравствуйте дорогие друзья!
Скоро наступает новый год и к новогоднему столу да и к любому празднику можно приготовить горчицу к мясным и рыбным блюдам.
Так как в магазинах мне горчица не нравиться неизвестно как она сделана, единственное что привлекает красивая упаковка. Почему то горчица кислит, или очень слабая. но опять же такая горчица на любителя. А то что сделала я из этой горчицы можно сделать в домашних условиях майонез.
И вот вам рецепт:
Чтобы приготовить горчицу нам понадобится всего три ингредиета
рассол от консервированных огурцов и томатов 200 мл
сухой горчицы 3-4 столовой ложки
и в заключении 1-2 столовой ложки масло растительное
солить и добавлять сахар не нужно. Все это уже есть в рассоле.
рассол и сухую горчицу хорошо перемешать до консистенции сметаны и поставить в теплое место на два часа в видео я оговорилась что нужно поставить на 8-10 часов. Мне пришлось проверить буквально через 2 часа горчица была готова, после того как горчица выстоится добавить масло растительное и хорошо перемешать. Вот теперь наша горчица готова к употреблению. Приятного аппетита.
Но хочу предупредить у кого есть мочекаменное заболевания такой горчицей не злоупотреблять.
на этом все.
А это наглядное пособие, можете посмотреть.
Очень понравилась игра котиком, где Вы такого взяли, я тоже такого хочу дайте мне его код я тоже Вам помогу чем нибудь
Спасибо за информацию, попробую зайти и посмотреть что это такое.