Маринованный острый перец в меду.


 Здравствуйте дорогие друзья!

У меня почему то  хорошо растет жгучий перец и всегда его много, может мне кажется, Так как семья состоит из двух человек. Я да муж, дети выросли живут отдельно, а для нас этого много. Продавать тратить время на рынке не хочется. Вот и решила поделиться этим рецептом, где то я его прочитала не помню. Но такой перец мужу понравился. Ну и гостям тоже.

8 стаканов воды

2 стакана 6% уксуса

1 ст. ложка сахара

2 ст. ложки меда

2 ст.ложки соли

                                                   

Получается 2 литра маринада.

Закипетить маринад, отпустить в кипящий маринад  острый перец. Кипятить 5 минут. Уложить плотно в банки  залить маринадом  и закатать. И все мои заготовки,  я люблю укутывать для полного остывания.

Приятного аппетита!

P.S. —  очень вкусно