Патиссоны в томатном соку.

Здравствуйте дорогие друзья!

Сегодня мы  будем  консервировать патиссоны в томатном соку.

Консервировать будем в  2-х банках по 3 литра.  Которые приготовим   заранее.  Для этого нам понадобится:

4-5 шт. средних патиссонов

10 шт. сладкого  перца

2  шт. жгучего перца

Пучок петрушки  и немножко перчика черного горошком.

Мелкие головки лука и  чеснока  произвольно кому как нравится.

Конечно же, томатный сок, приготовленный заранее,  а   сок  можно посолить и положить сахар по вкусу.

Патиссоны следует помыть

 за тем почистить,

порезать.

 

 

 

 

 

Патиссоны нарезать небольшими кусочками,

перец на 4 части.  Все подготовленные ингредиенты сложить в банки. В первую очередь петрушку. за тем перец сладкий, мелкие головки лука, чеснок, патиссоны и не забудьте 1 стручок жгучего перца.

Как всё  уложили в банки, залить кипятком, для прогрева овощей.

 

 

 

 

Пока у нас кипит  томатный сок из банок мы сливаем воду, и заливаем готовым томатным соком. Накрываем стерильными крышками и закатываем. Банки переворачиваем к верху дном и укутываем до полного остывания.

Приятного аппетита.