Как приготовить горчицу.

Здравствуйте дорогие друзья!

Скоро наступает новый год и к новогоднему столу да и к любому празднику можно приготовить горчицу к мясным и рыбным блюдам.

Так как в магазинах мне горчица не нравиться неизвестно как она сделана, единственное что привлекает красивая упаковка. Почему то горчица кислит, или очень слабая. но опять же такая горчица на любителя. А то что сделала я из этой горчицы можно сделать в домашних условиях майонез.

И вот вам рецепт:

Чтобы приготовить горчицу нам понадобится  всего три ингредиета

рассол от консервированных огурцов и томатов  200 мл

сухой горчицы 3-4  столовой ложки

и в заключении 1-2 столовой ложки масло растительное

 солить и добавлять сахар не нужно. Все это уже есть в рассоле.

Изображение 011

 

 

 

 

 

 

 

 

 

рассол и сухую горчицу хорошо перемешать до консистенции сметаны и поставить в теплое место на  два часа в видео я оговорилась что нужно поставить на 8-10 часов. Мне пришлось проверить буквально через 2 часа горчица была готова, после того как горчица выстоится добавить масло растительное и хорошо перемешать. Вот теперь наша горчица готова к употреблению. Приятного аппетита.

Но хочу предупредить у кого есть мочекаменное  заболевания такой горчицей не злоупотреблять.

на этом все.

Всегда с Вами Моя подпись

А это наглядное пособие, можете посмотреть.

Как приготовить горчицу.: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.