Здравствуйте дорогие друзья!
Во первых хочу перед вами извиниться, так как я давно ни чего не писала.
И вот проснулась у меня совесть, взяться за работу.
Сегодня хочу поделиться, как приготовить фаршированные кабачки с мясом.
Для этого нам понадобиться: один килограмм фарша — по 0,500 грамм говядины + свинины. В фарш добавим грамм 0,400 отварного риса.
сельдерей грамм 200-300 тоже мелко нарезать.
мелко нарезанного репчатого лука 2 луковицы,
Все вместе перемешать с фаршем.
добавить яйцо и кубик приправы Маги
Все ингредиенты объединить в одной посуде посолить, поперчить по вкусу. Тщательно перемешать. И только после этого можно начинять в подготовленные кабачки.
На данный момент у меня свежих кабачков не оказалось на улице зима. Конечно можно купить в магазине, но я кабачки приготовила с осени предварительно заморозив их в морозилки.
Когда вы разложили фарш, можно их накрыть сверху в моем случае мраморным сыром для этого нам потребуется 200 грамм, ну может чуть больше.
После как вы приготовили, можно ставить в духовку для запекания. Предварительно прогрев духовку градусов 200, и поставить на целый час. Не забывать контролировать, этот процесс.
Но как всегда у меня остался фарш, что делать у хозяйки я думаю ни чего не должно пропадать. И из оставшегося фарша я приготовила, биточки.
Мне пришлось их пожарить на хорошо прокалённой чугунной сковороде.
Добавив гарнир из риса и подлив. Получилась вот такая вкуснятина.