Фаршированные кабачки.

Здравствуйте дорогие друзья!

 Во первых хочу перед вами извиниться, так как я давно ни чего не писала.

И вот проснулась у меня совесть, взяться за работу.

Сегодня хочу поделиться, как приготовить фаршированные кабачки с мясом.

фарш

Для этого нам понадобиться:  один килограмм  фарша —  по 0,500 грамм говядины + свинины. В фарш добавим грамм 0,400 отварного риса.

IMG_0226

сельдерей  грамм 200-300  тоже мелко нарезать.

IMG_0227

мелко нарезанного репчатого лука  2 луковицы,

 

IMG_0228

Все вместе перемешать с фаршем.

 добавить яйцо и кубик приправы Маги

 Все ингредиенты объединить в одной посуде посолить, поперчить по вкусу. Тщательно перемешать. И только после этого  можно начинять в подготовленные кабачки.

IMG_0231

На данный момент у меня свежих кабачков не оказалось на улице зима. Конечно можно купить в магазине, но я кабачки приготовила с осени предварительно заморозив их в морозилки.

 Когда вы разложили фарш,  можно их накрыть сверху в моем случае мраморным сыром для этого нам потребуется 200 грамм, ну может чуть больше.

После как вы приготовили, можно ставить в духовку для запекания.  Предварительно прогрев духовку  градусов 200, и поставить на целый час. Не забывать контролировать, этот процесс.

 

IMG_0233 биточки

Но как всегда у меня остался фарш, что делать у хозяйки я думаю ни чего не должно пропадать. И из оставшегося  фарша я приготовила, биточки.

IMG_0236

Мне пришлось их пожарить на хорошо прокалённой чугунной сковороде.

Добавив гарнир из риса и подлив. Получилась вот такая вкуснятина.

IMG_0239

Приятного аппетита.
С уважением Валентина Степанова

подпись без фона