Здравствуйте дорогие друзья!
Сегодня я хочу поделиться тем, что сейчас в огороде у нас на данный момент наросло много укропа. Который я никогда не сажаю, он сам оссеменяется и растет, где хочет. И чтобы его сохранить и пользоваться без проблем.
Часть укропа я оставляю и он продолжает расти, пока не появятся зонтики. Вскоре начнут появляться овощи, излишки которые приходиться консервировать и для этого понадобиться укроп.
А молодой свеженький я удаляю для заморозки.
Для этого следует предварительно хорошо промыть и мелко нарезать.
За тем часть укропа раскладываю в формочки благо, что их сейчас в магазинах большая разновидность или упаковываю в пакетики.
Делаю на них надписи что именно лежит в них, чтобы зимой не попутать. Заготавливаю укроп для приготовления супов и других блюд хватает на всю зиму.
Получились вот такие брикетики в замороженном виде. которыя помещаю в пакетики и укладываю в морозильную камеру.
Он прекрасно сохраняется и не теряет своих качеств. Таким образом можно замораживать и петрушку. Некоторые любят укроп и петрушку солить, но мне такой способ не нравиться. Укроп и петрушку можно сушить, вообщем кому как нравиться. На вкус и цвет товарищей нет.
Приятного апетита.
Вы знаете я недавно научилась создавать музыкальные поздравительные открытки, Слайд-Шоу и мне это так понравилось
хочу предложить обучающий курс как создавать музыкальные поздравительные открытки Здесь