Укроп

Здравствуйте дорогие друзья!

Сегодня я хочу поделиться тем, что сейчас в огороде  у нас на данный момент наросло много укропа. Который я никогда не сажаю, он сам оссеменяется и растет, где хочет. И чтобы его сохранить и пользоваться без проблем.

Часть укропа я оставляю и он продолжает расти, пока не появятся зонтики. Вскоре начнут появляться  овощи, излишки которые приходиться консервировать и для этого понадобиться  укроп.

А молодой  свеженький  я удаляю  для заморозки.

укроп мелко нарезанный

Для этого следует предварительно хорошо промыть  и мелко нарезать.

укроп в формочке

За тем  часть укропа  раскладываю в формочки  благо, что их сейчас в магазинах большая разновидность  или упаковываю в пакетики.

укроп в мешочке

Делаю на них надписи что именно лежит в них, чтобы зимой не попутать.  Заготавливаю укроп  для приготовления супов и других блюд хватает на всю зиму.

замороженный укроп

Получились вот такие брикетики в замороженном виде. которыя помещаю в пакетики и укладываю в морозильную камеру.

Он прекрасно сохраняется и не теряет своих качеств. Таким образом можно замораживать  и петрушку. Некоторые любят укроп и петрушку солить, но мне  такой способ не нравиться. Укроп и петрушку можно сушить, вообщем кому как нравиться. На вкус и цвет товарищей нет.

Приятного апетита.

Всегда с вами Моя подпись

Вы знаете я недавно научилась создавать музыкальные поздравительные  открытки,  Слайд-Шоу  и мне это так понравилось

хочу предложить обучающий курс как создавать музыкальные поздравительные открытки  Здесь